Главная Решетки
Решетки

Мой дом - моя крепость! С этой народной мудростью нельзя не согласиться. Несмотря на то, что главную защиту дома обеспечивают стены и двери, оконные решетки тоже являются неотъемлемым атрибутом дома, выполняющим охранную функцию.
Различают  - стационарные (то есть не открывающиеся), распашные (с открывающимися одной или  двумя створками) и раздвижные решетки. Распашные и раздвижные решетки чаще всего оснащаются внутренним навесным или врезным замком (что, кстати, соответствует нормам противопожарной безопасности для помещений с одной входной дверью).  В качестве рекомендации можно посоветовать при  установке стационарных решеток,  установить хотя бы одну распашную решетку (как минимум – в квартире, как максимум – в каждой комнате).
Решайте сами, какого цвета будут ваши решетки, - спектр окрасочных материалов сегодня велик. Относительно дешевы высококачественные алкидные эмали отечественного производства. Реальный срок службы такого покрытия – порядка года. Из импортных красок, по мнению специалистов, в разряде качественных сегодня краски финской компании "Тиккурила" и  "Hammerite" (Великобритания) - антикоррозийная эмаль, уже включающую в себя компонент грунтовки и полимерный состав. В целом эти покрытия достаточно надежны и долговечны, но верить заявленной гарантии в 5 лет естественно нельзя:  реально тот же Хаммерайт на открытом воздухе держится 1 - 2 года.  Существенно надежней - порошковая покраска. Это покрытие не тепло - и не электропроводное, термоустойчивое (меняет цвет только при t более 200°С), коррозийно-устойчивое.

Задать все интересующие вопросы и сделать заказ Вы можете по телефонам: +7 (342) 259-28-38 или +7 (342)  261-97-60
Интернет магазин http://zamki-dveri59.ru
Адрес электронной почты
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

сварные решетки раздвижные решетки