Главная Домофоны Видеодомофоны
Видеодомофоны

 

   Видеодомофон – это наиболее простейшая и надежная система видеонаблюдения. Кроме обеспечения возможности проведения переговоров с посетителем, видеодомофон дает возможность увидеть посетителя на миниатюрном мониторе.
  

  Основными комплектующими для видеодомофонов являются:
   Блок вызова со встроенной видеокамерой с инфракрасной подсветкой, динамиком и микрофоном для осуществления связи с посетителями. Видеомонитор – это устройство, показывающее, что происходит перед видеокамерой. Видеокамера – это устройство, позволяющее просматривать и записывать информацию о происходящем перед видеодомофоном. В настоящее время диаметр объектива видеокамеры могут быть размером от 0,6 мм.

   Базовыми комплектующими для видеодомофонов являются:

 1. Блок вызова (чаще всего в антивандальном исполнении) – это металлическая панель со специальным крепежом, который требует для снятия секретного специального ключа, с клавиатурой для вызова нужного абонента.
 2. Монитор с креплением на стене. При вызове трубка снимается. Кроме обеспечения возможности проведения переговоров с посетителем, видеодомофон дает возможность увидеть посетителя. Затем трубка либо помещается обратно, либо сначала нажимается кнопка дистанционного открытия замка, а потом трубка помещается на место.
 3. Электромагнитный замок
 4. Кнопка «Выход» - обеспечивает открытие электромагнитного замка.
 5. Дверной доводчик – это механизм, закрывающий дверь. Оснащение двери доводчиком обеспечивает выполнение одного из главных требований функционирования систем управления доступом: дверь должна закрываться за каждым человеком. Кроме того, доводчик обеспечивает плавное закрытие двери и, соответственно, снижает ударные нагрузки на исполнительные механизмы, что значительно повышает долговечность работы системы.

 

 

 Монитор ч/б  "Commax"

Монитор цветной

 

МК 2003-ТМ4е ВИДЕО

Многоабонентный антивандальный видеодомофон, ёмкость 220 абонентов, цифровой дисплей 

 МК 20-ВИДЕО

Микропроцессорный антивандальный видеодомофон прямой адресации, ёмкость 20 абонентов

 

МК - 325

Панель видеодомофона к мониторам Commax; антивандальная; угловая; встроена ИК-подсветка; автоматическая регулировка чувствительности динамика/микрофона; в комплекте козырек

 

 

 

      ДВЕРНОЙ ДОВОДЧИК

кнопка выхода                электромагнитный               электронные ключи

                                               замок                       бесконтактный     контактный