Главная Звуко и теплоизоляция
Newsfeeds
ЗВУКО И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

Пространство внутри  металлической двери должно быть чем-то заполнено, иначе о звукоизоляции можно будет забыть. В качестве наполнителя используют пенопласт, а также минеральную вату URSA. Которая идеальна по своим экологическим свойствам, обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию, не поддерживает горения и слабо нагревается.

URSA М-11

 

Самый популярный и самый легкий продукт, предназначенный для использования в горизонтальных строительных конструкциях. Отличные теплотехнические свойства и низкая цена делает этот продукт максимально востребованным на строительном рынке.

Применяется для утепления и звукоизоляции:

- полов над холодными подвалами;

- чердачных перекрытий; междуэтажных перекрытий;

- дверных проёмов;

 

ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ (пенопласт)

Теплоизоляционный материал белого цвета на 98% состоящий из воздуха, заключенного в миллионы микроскопических тонкостенных шариков из вспененного полистирола. Стирольный пенопласт  не подвержен воздействию микроорганизмов и имеет неограниченный срок годности.

ПЕНА МОНТАЖНАЯ

 

Полиуретановая швозаделочная пена с закрытыми порами, затвердевающая до полуэластичного состояния под воздействием влажности воздуха.Применяют для уплотнения швов и зазоров. Пена имеет хорошую адгезию к дереву, металлу, бетону, камню и т.п. Поверхности могут быть влажными, но не покрытыми льдом или инеем. Поверхность пены высыхает за 10-20 минут. Полное отвердение происходит через 24 часа.

 

По периметру двери желательно поставить уплотнитель, предохраняющий квартиру от холода и пыли, а дверь — от удара о металлическую коробку при закрывании, также обладающий хорошими звукоизоляционными свойствами. Неплохо зарекомендовали себя современные самоклеющиеся уплотнители.

уплотнитель профиль D                   профиль E