Главная Система контроля доступа
электрозамки

Электрические замки прекрасно подходят для использования в качестве основного запирающего устройства для двери или калитки. Такие замки открываются дистанционно по электрическому сигналу что намного удобнее, чем открывание механически. Электрозамки бывают двух типов: электромагнитные и электромеханические.

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ЗАМОК

Электромагнитный замок состоит из электромагнита, примагничиваемой панели устанавливаемой на дверь и контроллера управления замком. Для открывания двери с внешней стороны служат электронные ключи или карточки, которые прикладываются к считывателю, установленному с внешней стороны двери. Подобрать электронный ключ или магнитную карточку к замку практически невозможно т.к. внутренний код содержит в себе более миллиарда комбинаций. Если замок обесточить, дверь остается открытой.
Технические данные : 
- усилие удержания до 450 кг.
- потребляемый ток 0,7А.


Врезной электромагнитный замок  ML- 1200B
Новый класс эл/маг замков с плоским якорем. При открывании двери на якорь действует усилие не на отрыв, а на сдвиг в поперечном направлении. Это позволяет скрыть все элементы конструкции замка внутри двери и дверной коробки и устранить один из основных недостатков эл/маг замков: уменьшение площади дверного проема.  Встроенный датчик положения двери.  Возможна вертикальная и горизонтальная установка. Минимальная толщина полотна: 35мм.
Технические данные :
Питание: DC 12V, 24V, потребление: 500mA, 350mA
Сила удержания: 1200 кг
Рабочая температура: от -30° до +50°С
Габаритные размеры: 267х30х34 мм, вес: 1,8 кг

ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ  ЗАМКИ

Электромеханические замки представляют собой обычные замки, у которых механизм секретности дополнен элементами электромеханики, позволяющими открывать замок как механическим ключом, так и подачей импульса тока от исполнительного устройства - контроллера. Электромеханические замки по способу установки различаются на врезные и накладные, а по типу открывания двери - на замки для правых и левых дверей, открываемых наружу и внутрь помещений. Замки имеют один или несколько ригелей.
Отпирание замков производится двумя способами: основной (электрический) - подачей управляющего напряжения контроллером; резервный (механический) - поворотом механического ключа, вставляемого в механизм секретности снаружи двери, или при повороте постоянного ключа изнутри.

Полис-11А
Накладной, открытие снаружи ключами, изнутри-ручкой; два мощных ригеля -18мм; фиксация засовов в закрытом состоянии; возможность замены цилиндрового механизма;установка на двери, открывающиеся как внутрь так и наружу;низкий рабочий ток при открытии, 0.4А, Предназначен для  запирания дверей, ворот и калиток с возможностью их дистанционного открывания, в том числе для работы с аудио - видеодомофонами и кодовыми панелями.

Полис-12(12М)

Накладной замок. Снаружи и изнутри открывается ключом. Прочный стальной корпус. Два мощных засова диаметром 18 мм.110х92х30 Для установки на металлические ворота и калитки. Переворот взводного кулачка, 0,6А  Диапазон температур -40 - +60°С

Полис- 13А

Замок врезной, ключ, 0.4А, 2 ригеля -18мм. Предназначен для надежного запирания дверей, ворот и калиток с возможностью их дистанционного открывания, в том числе для работы совместно с аудио - видеодомофонами и кодовыми панелями.

Полис-11М-01 (11А с бл)
Накладной замок. Снаружи открывается ключом, изнутри ручкой. Прочный стальной корпус. Два мощных засова диаметром 18 мм. Для установки на металлические двери жилых и служебных помещений, ворота и калитки. Переворот взводного кулачка, 0,6А. Диапазон температур -40 - +60°С

Cisa

Электромеханический накладной замок. Открытие снаружи - ключами, изнутри - нажатием на кнопку, дистанционно - подачей питания 12 В. Есть возможность блокировки ключами кнопки выхода в открытом или закрытом положении. Производство Италия.

При выборе замка нужно учитывать, для каких целей и в какие помещения Вы хотите его установить. Масса, конструкцию и материал двери, предполагаемая интенсивность использования, функциональные особенности – все это влияет на конечный выбор. Надежность и долговечность работы электрозамка определяется грамотностью этого выбора

Задать все интересующие вопросы и сделать заказ Вы можете по телефонам: +7 (342) 259-28-38 или +7 (342)  261-97-60
Интернет магазин http://zamki-dveri59.ru
Адрес электронной почты
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

.