Главная NEW! Порошковое покрытие
Отделка порошковым покрытием

    Собственная камера порошковой (полимерной) окраски позволяет нам  быстро и качественно покрыть стальные двери и любые другие металлоконструкции порошковым напылением, которое устойчиво к физическим повреждениям, а так же ко многим агрессивным средам.

   Огромное количество фактов говорит в пользу применения порошковых покрытий. Порошковые краски по своим эксплуатационным свойствам, превосходят физические и химические свойства покрытий, полученных из жидких красок.В них отсутствуют органические растворители и другие летучие вещества. Таким образом, порошковая окраска - экологически чистая технология получения высококачественных декоративных и декоративно-защитных покрытий. На окрашиваемую поверхность изделия наносится порошок металла. Затем изделие помещается в окрасочную камеру, где оно нагревается до заданной температуры и выдерживается несколько минут. На окрашиваемой поверхности  создается ударопрочное покрытие с высокими антикоррозийными свойствами.

 

              

подробнее...

подробнее...

 подробнее...

ФОТОГАЛЕРЕЯ   

Преимущества порошковой краски:

   - высокая твердость и ударопрочность покрытий;

   - высокая вандалостойкость, стойкость к растворам щелочей, кислот, органическим  растворителям  и механическим повреждениям;

   - высокая коррозионная стойкость;

   - хорошая атмосферостойкость (пригодность для внешних и уличных блоков)

   - светостойкость при нагревании и воздействии УФ лучей;

   - декоративность, разнообразие оттенков и структур;

 

Например: золотистый, серебристый и алюминиевые металлики; серия "антиков", образующие поверхность старинных медных, бронзовых или серебряных предметов.